当前位置:首页 >> 组织建设 >> 正文
播州区总工召开“两学一做”第三次专题讨论会
来源:  作者:张维  编辑:孙强  日期:2016-10-28  点击率:12  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为深入推进“两学一做”学习教育扎实开展,10月28日上午,播州区总工会以党小组为单位,紧紧围绕“争做深化改革排头兵”进行播州区总工会进行 “两学一做”第三次专题讨论会,同时全体党员集中学习了习总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话和《决定当代中国命运的关键一招--关于全面深化改革》,播州区总工会党组书记、副主席况国麒就工会组织如何争做深化改革排头兵提出了相关要求。

研讨会上,李相近主席带头就工会组织如何争做深化改革排头兵发表自己的看法,李相近主席说术业有专攻,我们每个人都不是万能的,但是必定有我们自己擅长的领域,就如医生擅长看病、教师擅长教书、会计擅长财务一样,我们只要认真做好本职工作,在工作岗位中发挥自己的长处,从本职工作出发,在“小我”中实现“大我”,工会组织就一定能成为全市工会、乃至全省工会和区直部门的排头兵。

播州区总工会党组书记、副主席况国麒指出工会组织要争做深化改革排头兵,就必须加强工会活力,加强工会活力需要从四个方面入手。一着眼服务大局,夯实自身基础。二、突出提高维权能力,全面履行各项社会职能。三把握自身特点,推进群众化、民主化进程。四、加强工会机关建设,提高指导服务功能。

与会人员也纷纷发表了自己的观点和看法。

作者:张维
编辑:孙强
上一篇:播州区总工会组织工会干部赴黑龙江“取经”
下一篇:播州区总工会在驻村工作中精准发力、尽全力助社区解决办公阵地建设
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司