当前位置:首页 >> 女工工作 >> 正文
播州区总工会积极开展女职工关爱行动
来源:  作者:张维  编辑:孙强  日期:2016-11-25  点击率:7  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为进一步加大对困难女职工的帮扶力度,落实播州区女职工帮扶救助工作,11月23日上午,播州区总工会在工会会议室深入开展了关爱女职工困难资金发放仪式活动,区总工会党组书记况国麒、区总工会副主席叶金亮、女工委主任赵红出席了发放仪式。

据悉,此次女职工“关爱行动”帮扶对象必须是在全国工会帮扶工作管理系统中已经建立困难职工档案的女职工会员,且生活救助标准不高于当地年低保标准,优先考虑特困、单亲、大病困难女职工,“困中选困,难中选难”,实施精准帮扶。我区共21名困难女职工被纳入“关爱行动”对象,发放困难帮扶资金1.8万元。

况国麒在讲话中指出,女职工是播州区经济发展的“半边天”,工会始终坚持把维护女职工的切身利益和关爱女职工身心健康作为重要内容,工会是职工之家,只要职工有困难,工会就一定会为职工排忧解难,希望女职工在社会各界的关心下,树立走出困境的信心,迎接美好生活的到来,工会会一直在他们身边。

作者:张维
编辑:孙强
上一篇:2016年播州区总工会女职工工作要点
下一篇:播州区总工举办女职工专项集体合同培训会
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司