当前位置:首页 >> 工会信息 >> 图片新闻 >> 正文
播州区总工会慰问困难职工唐兴琴
来源:  作者:张维  编辑:孙强  日期:2017-03-24  点击率:14  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

3月24日,播州区总工会党组书记、副主席况国麒到区人社局慰问困难职工唐兴琴,鼓励她坚定信念,积极克服困难,并为其送去5000元的医药费。

唐兴琴是人社局社保科劳动保障协管员,虽然领着最微薄的工资,但是工作上任劳任怨,踏实肯干,责任心强,哪里需要她哪里就有她的身影,深受领导和同事的喜爱。因家中母亲患有老年痴呆症,儿子还是读大学,加之唐兴琴也患有糖尿病,夫妻两人不到四千的月收入难以承担高昂的医药费,区总工会在了解情况后,马上为其送去了5000元的医药费。

播州区总工会的关心和慰问让唐兴琴深受感动,她表示,今后一定全力以赴,加倍努力做好本职工作,用实际行动回报党的恩情。

作者:张维
编辑:孙强
上一篇:党的声音进万家 科学理论上讲堂
下一篇:远超炒货公司通过省劳动关系和谐企业检查验收
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司