当前位置:首页 >> 工会信息 >> 工作动态 >> 正文
慰问重病职工 传递工会真情
来源:  作者:张维  编辑:赵程  日期:2017-12-12  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为充分发挥工会作为党联系职工群众的桥梁纽带作用,12月7日上午,区总工会党组书记、副主席况国麒、区总工会副主席叶金亮等一行到地税局看望患鼻咽癌职工胡建华,亲自送上职工互助保障重疾理赔金4.34万元。

地税局一直十分重视和关心职工,从播州区2012年开展在职职工互助保障活动以来,每年都给单位职工以最高份数实行全参保,在关键时刻解决患病职工的燃眉之急。看望中,况书记鼓励胡建华要乐观积极面对疾病,好好治病,有困难要及时向组织反映,组织上会关心帮助他,工会也会继续为他申请爱心救助金。胡建华十分激动的说道:“虽然不幸患了病,但有工会、组织的关心心里不恐慌,有信心和病魔作斗争。”

近年来,区总工会始终坚持以人为本,以“下基层、接地气、办实事”为契机,定期深入一线职工中摸底调研,为职工排忧解难,切实把职工利益放到了首位,把党和政府的关怀与温暖送到了每一名困难职工心中,让职工真切的体会到了这个大家庭的温暖,拉近了党和群众之间的距离,充分发挥了工会“娘家人”的职能作用。

作者:张维
编辑:赵程
上一篇:播州区总工会积极开展2017年女职工关爱行动
下一篇:惠民村喜获丰收 壮大集体经济
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司