当前位置:首页 >> 工会信息 >> 工作动态 >> 正文
播州区总工会积极开展2017年女职工关爱行动
来源:  作者:张维  编辑:赵程  日期:2017-12-12  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为进一步加大对困难女职工的帮扶力度,落实播州区女职工帮扶救助工作,12月12日下午,播州区总工会在工会会议室开展了关爱女职工困难资金发放仪式,区总工会党组书记、副主席况国麒、区总工会经审委主任主任赵艳出席了发放仪式。

据悉,此次“女职工关爱”行动资金来源于上海市总工会帮扶资金和中央财政专项资金,我区慰问困难女职工24人,其中精准识别困难女职工12人,企业职工4人,因重大疾病致困8人,因生活困难,子女上学,意外灾害16人,共计发放困难帮扶资金2.56万元,资金全部以银行卡方式发放。

近年来,区总工会始终把帮扶困难女职工作为帮扶工作的一项重要内容,通过开展困难女职工情况调查摸底,建立困难女职工档案,发放救助金、慰问金等工作,不断丰富困难女职工帮扶工作内容。并将符合条件的困难女职工纳入工会帮扶管理系统,享受工会提供的送温暖、金秋助学、和大病帮扶等帮扶服务,形成困难女职工帮扶长效机制,做到“帮扶全方位,救助无死角”。

作者:张维
编辑:赵程
上一篇:带着真情访农家 点点滴滴助脱贫
下一篇:慰问重病职工 传递工会真情
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司