当前位置:首页 >> 劳模管理 >> 正文
遵义县召开新当选劳模座谈会
来源:  作者:  编辑:范旭  日期:2015-09-07  点击率:26  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

820,遵义县总工会召开2015年新当选的全国、省级劳动模范(先进工作者)座谈会,对获得全国劳动模范胡广芬、省级劳动模范的赵云等六名同志发放奖金4万元,对他们获得劳模殊荣表示祝贺。

劳模们在座谈会上畅所欲言,纷纷向组织汇报近年来的工作情况,下步工作打算,气氛融洽,吐露了劳模们的心声。

    县总工会主席缪洪英强调:当上劳模不容易,当好劳模更不容易,你们都是各行各业、各个领域涌现出来的杰出代表,要牢记重托,不忘使命,让自己成为某一领域的领军人物,在日常生活中要注重自己的一言一行,做到言传身教,真正起到团结一群、影响一片、带动一方的作用,为全县“加快四区建设,实现三个率先、圆梦全国百强”中做出新的更大贡献。

作者:
编辑:范旭
上一篇:遵义县总工会八项措施温暖劳模
下一篇:没有了
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司