当前位置:首页 >> 劳模管理 >> 正文
缪洪英慰问全国劳模李光碧
来源:  作者:  编辑:范旭 张波  日期:2015-01-26  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   1月21日,县人大常委会副主任、县总工会主席缪洪英到松林镇慰问全国劳动模范李光碧,为她送去了水果、牛奶、大米、食用油等物品。
  在李光碧的家里,缪洪英与李光碧拉起了家常,详细询问了她的生活情况。缪洪英说,李光碧长期以来在自已的工作岗位上兢兢业业、无私奉献,为我县经济社会发展做出了突出贡献。即使退休了,也在一如既往地关注我县的发展。她是全县广大干部职工的优秀代表,我们要向她学习,让劳模精神成为鼓舞全县广大职工积极投身改革发展的强大精神动力。要让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念蔚然成风,最大限度激发全县人民的劳动热情。

作者:
编辑:范旭 张波
上一篇:播州区总工会组织召开劳动模范先进事迹报告会
下一篇:遵义市劳动模范管理办法(暂行)
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司